Недвижимость в Дубай Хиллз

Статьи не по теме "Самоделки" /07-апр,2022,05;07 / 271
Недвижимость в Дубай Хиллз

Дом в Дубай Хиллз, жилом комплексе премиум-класса, является фантастической долгосрочной инвестицией. Первая недвижимость, введенная в эксплуатацию, была встречена довольными откликами новых домовладельцев. Теперь мы надеемся осчастливить еще больше семей и инвесторов» - Сэмюэл Доусон, участник девелоперского проекта.


Рынок недвижимости Дубай Хиллз включает в себя роскошные виллы, таунхаусы и апартаменты в современных комплексах средней этажности. Он привлекает инвесторов и переселенцев ландшафтными парками и садами, развитой инфраструктурой и высокой рентабельностью жилых объектов.


Рассмотрим лучшие подсообщества для покупки дома в Дубай Хиллз.


Maple


Maple – это одно из подсообществ Дубай Хиллз, предлагающее широкий выбор роскошных таунхаусов с 3-5 спальнями. Выгодные цены и удобный план оплаты позволили этому проекту привлечь как инвесторов, так и конечных пользователей.


Это подсообщество завоевало популярность сразу после ввода в эксплуатацию и продолжает преуспевать сейчас. Инвесторы сдают местные жилые объекты в аренду и получают высокую прибыль.


Недвижимость Maple просторная и идеально подходит для семейной жизни. Подсообщество построено на западной стороне Дубай Хиллз, в нескольких минутах ходьбы от парка и торгового центра Dubai Hills Estate. Школы и больницы находятся под рукой, а расположение в целом обеспечивает безопасную и комфортную среду для воспитания детей.


Sidra


Sidra – это независимый коттеджный поселок. Он состоит из более 500 вилл и играет роль краеугольного камня Дубай Хиллз. Подсообщество находится чуть выше Maple, поэтому местные жители также имеют доступ к торговому центру Dubai Hills Estate.


Инфраструктура Sidra также включает в себя кинотеатр, гипермаркет, игровые площадки и т.д. Поэтому это место – еще один отличный вариант для семейных пар с детьми и людей, ценящих тихую и спокойную атмосферу.


Club Villas


Club Villas – один из самых интересных проектов Дубай Хиллз. Он находится на восточной стороне района, недалеко от поля для гольфа и здания, принадлежащего гольф-клубу. При разработке 3- и 4-спальных вилл архитекторы использовали пространство на их крышах в качестве уютной веранды, открывающей живописный вид на городской пляж.


Club Villas также выделяется на фоне других подсообществ Дубай Хиллз привлекательными ценами и гибкими графиками платежей. Это отличный вариант для людей со средним бюджетом, желающих приобрести виллу высокого класса.


Покупка недвижимости в Дубай Хиллз


Роскошная недвижимость, возведенная в лучших подсообществах Дубай Хиллз, представлена в каталоге AX Capital. Специалисты, работающие в агентстве, сделают все возможное, чтобы:


- найти собственность, соответствующую всем запросам клиента;


- оказать помощь с финансовой и юридической сторонами сделки;


- предоставить послепродажные услуги.