Чем Аланья так привлекает покупателей жилья?

Статьи не по теме "Самоделки" /04-дек,2021,11;35 / 353
Чем Аланья так привлекает

Мечтаете начать новую жизнь в колоритной Турции? В таком случае стоит обратить внимание на одно из ее самых живописных мест – Аланью. Источник https://www.altoprealestate.ru/ расскажет об особенностях этого города, а также поделится информацией о его рынке недвижимости.


Подробнее об Аланье


Аланья – это горд с богатой историей и множеством культурных достопримечательностей. Прибрежная линия Алании открыта солнцу, а горы защищают ее от северных ветров, поэтому там всегда тепло. Климат средиземноморского субтропического типа со средней годовой температурой около 20°С.


Купальный сезон длится с апреля по ноябрь. Сама береговая линия представляет собой ряд мысов, уходящих в море. Поэтому здесь много бухт и прекрасных пляжей, которые особенно хороши для детей. Жемчужиной Аланьи является пляж Клеопатры, один из самых популярных пляжей Турции.


Недвижимость в Аланье


Купить недвижимость в Аланье – значит стать владельцем качественного дома с видом на горы, которое расположено в нескольких сотнях метров от лучших пляжей Средиземноморского побережья. Или уютной квартиры в жилом комплексе с хорошо развитыми удобствами: открытым бассейном, спортивными сооружениями, спа-центрами, детскими площадками.


Почему стоит купить недвижимость в Аланье прямо сейчас?


Предложения на любой вкус


Каждый может найти вариант, который удовлетворит персональным требованиям. Здесь можно найти все: от недорогих апартаментов до роскошных таунхаусов и вилл.

● Апартаменты в Алании состоят из нескольких комнат в жилых комплексах.
● Виллы в Алании – это отдельно стоящие дома или двухквартирные дома с собственным участком.

Все эти дома и квартиры оснащены современной бытовой техникой, имеют прогрессивный дизайн. Вам не придется делать ремонт: все необходимое уже готово к вашему заселению.

Хороший вариант для инвестиций


Недвижимость в Алании и Турции продолжает стабильно дорожать. Разумнее всего купить недвижимость, подержать ее в собственности в течение нескольких лет, дождаться благоприятной цены и выгодно ее перепродать. Кроме того, вы можете сдавать в аренду свою виллу или квартиру многочисленным туристам, которые приезжают сюда на отдых. Краткосрочная аренда – самый доходный способ заработка: вы сможете зарабатывать до 10% гоодовых.


Доступные цены на недвижимость


Стоимость жилья в этом регионе не очень высока. Именно поэтому Аланья востребована среди молодежи.


Покупка недвижимости в Турции


Не терпится оказаться в этом райском месте? Вы можете купить дешевую квартиру, роскошную виллу или другую недвижимость прямо у застройщика по лучшей цене прямо сейчас. покупайте жилье для себе и семьи или для бизнеса. В зависимости от ваших нужд и предпочтений специалисты Altop Real Estate подберут релевантный объект и помогут заключить безопасную сделку с собственником. Подробную информацию о покупке турецкой недвижимости ищите на официальном сайте компании.