Почему выбирают газобензиновый погрузчик Dalian?

Разное /19-окт,2018,21;58 / 299
Почему выбирают газобензиновый погрузчик Dalian?

Когда речь заходит про покупку складского погрузочного оборудования, в первую очередь думаем о китайском оборудовании. Они достойные конкуренты как в цене, так и в качестве. Сравнительно недорогие, надежные, с длительным эксплуатационным сроком погрузчики стают незаменимыми помощниками на складах, заводах, фермах.

Рассматривая китайские технику, стоит отметить компанию Dalian Forklift Co. Это ведущая корпорация в КНР (г. Далянь) по производству складских оборудований, запчастей, механизмов и полного серийного ряда складских погрузчиков.

Благодаря инновационным японским технологиям, компания Далянь Форклифт Корпорэйшн стала единственным в Поднебесной производителем полного серийного ряда погрузчиков.

погрузчики

Благодаря постоянному усовершенствованию, отличному качеству продукции, технической поддержке и сервисному обслуживанию «Далянь» завоевала безупречную репутацию. Компания делает акцент на производство погрузчиков от 1 до 45 т. грузоподъёмностью, а также электрические погрузчики, автопогрузчики, спрейдеры и другое - наименований больше сотни. Цель компании – удовлетворить спрос на качественные, высокотехнологические погрузчики.

Популярные погрузчики от 1 до 45 тонн делятся на 30 серий, включая тяжелые контейнерные и для пустых контейнеров, для сыпучих и штабелированных грузов, ковшевые и вилочные и т.д. Общин число такой техники насчитывает 130 наименований.

Газобензиновые погрузчики Dalian с грузоподъёмностью 1.0 – 3.0 т. отлично зарекомендовали себя в эксплуатации благодаря надежности основных агрегатов и узлов.

На китайские погрузчики установлены двигатели японских Почему выбирают газобензиновый погрузчик Dalian? производителей Isuzu и Nissan мощностью 25кВт, и снабжены генераторами с повышенной мощностью (50А). Тщательно продумывали и учитывали эргономические требования при проектировании места водителя. Отличный доступ к важным узлам погрузчика. Двигатель, различные гидропривода, насосы находятся в закрытом отсеке, это в разы снижает уровень шума, а также защитащает от пыли и грязи.

Сегодня Даляньские погрузчики успешно конкурируют с самыми передовыми марками мира. В наши дни на российском рынке погрузочно-разгрузочного оборудования есть возможность выбрать любую марку погрузчика.

Впрочем, можно быть уверенным в одном, и эксперты dalianforklift.ru в этом просто уверенны: для какой бы цели вы не приобретали погрузчики Dalian, они везде и во всём покажут свои лучшие характеристики: высокую грузоподъемность, неприхотливость в работе и долговечность.