Ремонт в новостройках

Квартирный вопрос /12-сен,2019,16;15 / 137
Ремонт в новостройках

Если Вы стали счастливым обладателем квартиры в новостройке, то уже столкнулись с рядом вопросов о своем будущем ремонте. Есть несколько вариантов квартир в новостройках:


  • Черновая (без отделки). Планировка свободная, то-есть перегородок или нет совсем, или только несколько разделяющих основные комнаты. Стены “голые”, без шпаклевки и проводки. Электричество подведено только до счетчика. Пол без стяжки. В некоторых случаях застройщик штукатурит стены и заливает стяжкой пол. Но чаще этого нет. Считается самой доступной покупкой, но требует больших финансовых вложений на ремонт.

  • Предчерновая. Выполнены основные черновые работы: стяжка пола, шпаклевка, штукатурка, разводка электропроводки до розеток и их последующая установка, проводка водоснабжения, установка радиаторов, застекление лоджии и балкона. Если быстро приступить к ремонту, то в квартиру можно въехать через пару месяцев.

  • Чистовая. Понятно из названия. Можно обставлять квартиру мебелью и заезжать сразу же после покупки. Отличный вариант для тех, кому срочно необходимо жилье. Стоимость такого жилья очень большая, но выгодна тем, кто не может ждать.


  • Ремонт в новостройках

    Так как первые 2 варианта дешевле, чаще всего их и выбирают покупатели. Плюс ко всему, в чистовой отделке могут быть не учтены Ваши пожелания. Поэтому люди хотят сами спланировать дизайн-проект.


    Предположим, что застройщик попался добросовестный и все стены ровные, розетки рабочие и квадратура сохранена (хотя такое редко происходит). Кажется, что своими силами можно быстро сделать весь ремонт. Но без опыта, даже идеально ровные стены не помогут.


    Ремонт в новостройках

    Лучше сразу обратиться в компанию по ремонту квартир на сайте. Там работают исключительно профессионалы своего дела, с опытом работы около 15 лет. Благодаря этому, мастера быстро предложат все возможные варианты отделки. Вы можете заказать отдельно дизайн-проект квартиры или полный комплекс услуг.


    Вам не нужно искать отдельно сантехников, мастеров по отоплению, монтажников и т.д. В компании работают специалисты со смежными профессиями, которые в любой момент могут подменить или помочь своему коллеге.


    Ремонт в новостройках

    Боитесь, что ремонт обойдется слишком дорого? Не стоит зря тратить свои нервы, обратитесь сразу в “Формулу ремонта” и Вам составят бесплатную смету на выполнения всех работ. Сумма может подкорректироваться, в зависимости от Ваших пожеланий. После составления сметы Вас никто не обязывает заказывать ремонтные работы. Вы можете обратиться к нам с готовой сметой в любой удобный момент.


    После подписания договора сумма фиксируется и не может быть изменена. Также на сайте можете воспользоваться онлайн калькулятором и посчитать ориентировочную стоимость самостоятельно, или посмотреть портфолио и цены на работы.


    Ремонт в новостройках

    Но не стоит думать, что заказывать профессионалов - это очень дорого. Поверьте, это обойдется гораздо дешевле, чем делать все самостоятельно.


  • Специалисты с точностью рассчитывают количество материалов и закупают их по себестоимости. Поэтому все будет закуплено по максимально доступной цене и не придется в последний момент искать несколько пачек ламината (к примеру).

  • Срок, указанный в договоре, будет в точности соблюден. Никаких задержек быть не может.

  • Качеством работы будете довольны. Даже если придется переделывать какую-то операцию, то это никак не повлияет на стоимость и на время.

  • Можете воспользоваться услугой “под ключ” и вообще не присутствовать в квартире. В это время можно работать, уезжать на отдых или в командировку. Каждый вопрос будет в обязательном порядке с Вам согласован.

  • В зависимости от сложности работ, Вы можете въехать в свое жилье уже спустя пару месяцев со дня покупки.


  • Ремонт в новостройках