Как выбрать завод поставщик по изготовлению бетона

Статьи не по теме "Самоделки" /17-янв,2023,14;02 / 591
Как выбрать завод поставщик по изготовлению бетона

Чаще всего производственные предприятия, когда необходимо выбрать поставщика среди немалого количества бетонных заводов, опираются на опыт сотрудничества других предприятий, которые уже брали продукцию. Но существует и другой более эффективный способ выбора поставщика, а именно самостоятельный подбор компании по определенным параметрам и конструктивным особенностям бетонного завода.

Производственные мощности завода


Чтобы завод-поставщик мог выполнить поставленные задачи, нужно ориентироваться на производительность. Для этого в первую очередь стоит оценить размеры его рабочих площадей. Далее узнать, сколько место отведено под специализированное оборудование.

Сегодня самой распространенной производительностью бетонных заводов считается от 50 до 60 м³ продукции в час. Кроме того стоит обратить внимание на прочность и тип поставляемой продукции. Также важные и качественные характеристики материала, доступность используемых для производства бетона ресурсов.

Все эти показатели влияют на самые разные моменты, а именно:
• паро- и влагоустойчивость;
• электро- и теплопроводность;
• вязкость компонентов и его дополнительных элементов и т.д.

СтройСпецБетон – это крупная производственная компания, которая производит, реализует и доставляет высококачественные бетоны и растворы, более подробно: https://stroispecbeton.ru/ .

Какие бывают бетонные заводы?


Различают стационарные, мобильные и передвижные современные заводы по изготовлению бетонных смесей.

Мобильные предприятия быстро монтируются и разбираются, буквально в течение недели, а то и одного дня и для этого совершенно не требуется сварка. Немалое количество строительных компаний предпочитают иметь дело как раз с мобильными заводами по изготовлению бетона, поскольку с их помощью можно организовать одновременно несколько рабочих объектов. Главным преимуществом мобильных заводов является возможность получения свежих смесей нужного состава в максимально короткие сроки. Изготавливать бетонную смесь можно непосредственно на строительном объекте. Стоит отметить, что помимо плюсов мобильные заводы имеют и некоторые недостатки, среди которых компактное размещение узлов из-за чего может быть непросто их заменить или отремонтировать. Заполнители имеют ограниченный объем, потому подаваемый материал не всегда может попасть к ним под правильным углом. Также производительность мобильных установок напрямую зависит от качества заполнителя. Рабочий цикл зависит от конструкционных особенностей установок. В холодное время года они сложнее адаптируются к климатическим условиям.

Функциональные характеристики смесителя


Этот механический элемент требует особого внимания, в частности параметры элементов заполнителя, вид, размеры смесителя, а также прочность материала. Все эти параметры должны полностью отвечать вашим запросам.