Поколение Next оконных конструкций Rehau

Разное /09-мар,2021,21;57 / 2168
конструкций Rehau

Стремясь обеспечить высочайший уровень потребительских качеств своих оконных конструкций, компания Rehau разработала уникальное решение — систему GENEO.

Стремясь обеспечить высочайший уровень потребительских качеств своих оконных конструкций, компания Rehau разработала уникальное решение — систему GENEO. Главная особенность этого профиля заключается в том, что он изготавливается из фиброволоконного композита RAU-FIPRO. В его основе лежат технологии, применяемые в автомобилестроении и аэрокосмической отрасли.

Рекордная прочность и устойчивость к нагрузкам композитного материала позволили сделать окна Rehau нового поколения армированными по всему сечению профиля. То есть в моделях GENEO большинства стандартных размеров не используется стальная арматура, являющаяся неотъемлемой частью традиционных пластиковых оконных конструкций.

Ключевые преимущества


Использование инновационного композита и продуманное строение наделяют окна и балконные двери GENEO следующими положительными качествами:
• Отличной тепло- и шумоизоляцией;
• Легкостью и прочностью;
• Современным дизайном.

Благодаря отсутствию стального армирования и шестикамерной структуре коэффициент сопротивления теплопередаче профилей GENEO даже без дополнительного утепления внутренней камеры составляет не менее 1,05 м2•°C/Вт.

За счет этого установка пластиковых окон серии позволит экономить до 76% энергии, затрачиваемой на обогрев и кондиционирование помещения, и, следовательно, существенно сократить расходы на создание и поддержание комфортного микроклимата в здании. Кроме того, новая система оптимальна для остекления энергоэффективных домов, которые снабжаются энергией из возобновляемых источников, например, геотермальной или солнечной.

Профили GENEO без стального армирования обеспечивают звукоизоляцию вплоть до 5 класса по немецкому стандарту VDI 2719, то есть снижают уровень шума максимум на 45–49 дБ. Благодаря этому даже оживленная автотрасса возле дома будет слышна не сильнее, чем тихий разговор.

Модели системы GENEO на 40% легче, чем пластиковые окна обычной конструкции. В то же время композитный профиль не уступает традиционным решениям по прочности и позволяет создавать стеклопакеты размером до 145×145 см, в том числе нестандартной формы, например, закругленные. Для GENEO доступно большое разнообразие вариантов декора, включая отделку под дерево и окрашивание в эксклюзивные цвета.

Применяемость


Система оконных профилей GENEO от Rehau — отличный выбор как для частных домов, так и для городских квартир. При монтаже путем вклеивания серия отлично подходит для проектов, предполагающих большую площадь остекления. Монтажная глубина стандартных пакетов, то есть ширина, которую рама занимает в проеме, равна 86 мм.

По степени защищенности от взломов модели линейки соответствуют как минимум классу 2. Они просты в уходе и устойчивы к негативному воздействию факторов окружающей среды. Поэтому купить пластиковые окна GENEO — значит воспользоваться надежным инновационным решением, которое сделает жилье максимально светлым, комфортным и безопасным.