Базальтовый утеплитель: свойства, применение, производитель

Разное /18-окт,2018,11;26 / 477
Базальтовый утеплитель

Нынче все отрасли развиваются скоростными темпами. То, что раньше казалось нереальным (айфоны, электромобили, машина в космосе…) теперь уже никого не удивят.

В индустрии с каждым, месяцем, годом начинают вводится в производство все больше и больше новинок. С развитием таких отраслей как машиностроение, сталелитейной промышленности, авиационной, космической и других, начинает возникать огромная потребность в новых, современных, модернизированных, инновационных технологий и материалов. Они должны соответствовать и подходить самым высоким требованиям и характеристикам. Одним, из немаловажным, заданием в производстве является– создание такого материала, который при высоком нагревании не должен потерять своих эксплуатационных свойств и характеристик. Такую продукцию может предоставить компания "Изомат": https://www.izomat.ru/catalog/teploizolyatsiya/

На рынке очень большой выбор теплоизоляционных материалов, эксперты рекомендуют обратить внимание на базальтовую теплоизоляцию. Это материал сделан по современным технологиям, он достаточно эффективен и, что немаловажно - недорогой.

Базальтовый утеплитель применяют: для теплоизоляции стен, труб, изоляции оборудования на производстве. Этот материал применяется не только для теплозвукоизоляции, так же он служит защитой от разных наружных факторов.

Наша фирма предоставит вам несколько видов базальтовой теплоизоляции:
-фольгированное одеяло;
-плиты;
-формованные изделия.

Такой материал состоит исключительно из природного и минерального сырья.

Нетоксичен, прочен (за счет расплавленных, спрессованных базальтовых тонких волокон), прослужит в эксплуатации довольно длительный период ( до 50 лет).

Также к плюсам базальтовой изоляции относят:
- пожароустойчивость (актуально при утеплении жилых помещений);
- применение при разной температуре (от очень высокой до низкой);
- влагоустойчив;
- устойчив к различным химическим веществам
- простая технология установки теплоизоляции.

Если вас заинтересовала базальтовая теплоизоляция, звоните или приезжайте в наш офис. Наши специалисты проконсультируют, посоветуют наилучший вариант, рассчитают нужное количество материала.

Квалифицированные работники помогут быстро, качественно установить теплоизоляцию на месте и обеспечат качественное сервисное обслуживание.

Финансовая сторона вопроса зависит от материала (с каким вы определитесь), размера и сложности работы. Цена на базальтовую теплоизоляцию в нашей фирме «Изомат» адекватная и подойдет как большому промышленному предприятию, так и маленькому производственному предприятию.

Обращайтесь, поможем как консультацией, так и делом!