Стоимость дома из пеноблоков под ключ

Строительство /25-июл,2017,09;47 / 332
Стоимость дома из пеноблоков под ключ

Давно мечтали о собственном коттедже? Воспользуйтесь услугами компании «ИнноваСтрой» – закажите индивидуальное проектирование и строительство дома из пеноблоков под ключ. Команда профессионалов качественно и в четко указанные сроки выполнит все работы. На сегодняшний день компания успешно проявила себя как опытный специалист в строительной сфере и заслужила внимание множества клиентов.


Стоимость дома из пеноблоков

Использование пеноблока постоянно набирает популярность, ведь данный материал имеет массу достоинств:



  • Технология строительства в разы быстрее, чем аналогичные. Поэтому удастся сдать готовый проект в заранее оговоренный срок без задержек.

  • Благодаря пористой структуре материал имеет высокий уровень теплоизоляции. Его толщина идентична метровой кирпичной стене. В холодное время года это особенно актуально и достаточно выгодно, ведь можно будет сэкономить на отоплении.

  • Пеноблок изготавливают из экологически чистых и абсолютно безопасных для человека материалов (специальной пены, воды, песка, цемента). Таким образом, даже через 10 лет он не станет разлагаться, гнить или вымываться водой.

  • Стоимость дома из пеноблоков под ключ значительно ниже, нежели зданий из других материалов. При этом цена не повлияет на прочность и долговечность готового объекта.


Доверьте строительство частного дома опытным специалистам из «ИнноваСтрой». Поскольку все блоки имеют небольшой вес, то вам не придется дополнительно тратиться на дорогую технику или нанимать много работников. Тем более, материал негорючий, поэтому его можно использовать как при возведении внутренних межкомнатных перегородок, так и несущих стен.


Почему индивидуальное проектирование «под ключ» так популярно?


Сэкономить собственное время и исключить вероятность возникновения каких-либо ошибок в процессе строительства дома можно, заказав комплексное строительство коттеджа в «ИнноваСтрой». Профессионалы выполнят индивидуальное проектирование, займутся согласованием документации и проведут авторский надзор. При возведении используются исключительно высококачественные материалы и современное оборудование. Дополнительно специалисты позаботятся об организации поставок и хранении всего необходимого для нормального строительства. Команда профессионалов гарантирует сдачу готового здания в четко указанный срок.


На протяжении всех монтажно-строительных работ заказчик будет получать информацию о текущей ситуации на объекте. Возведение домов из пеноблоков – быстрый и надежный способ построить безопасное и долговечное здание. Это отличный вариант для строительства на неровном рельефе.


На конечную стоимость повлияют раннее принятые решения относительно планировки здания, выбора облицовочных, кровельных, отделочных материалов, а также сложность прокладки инженерных коммуникаций. Важно правильно провести все расчеты, чтобы в последствии получить безопасный, долговечный и удобный в эксплуатации дом. Специалисты «ИнноваСтрой» рассчитают приблизительную цену индивидуального строительства коттеджа в зависимости от личных пожеланий клиента. Это необходимо, чтобы оценить бюджет для старта работ.


Строительство домов шаг за шагом


Возведение любого сооружения происходит в несколько этапов:
✓ После подписания договора о сотрудничестве специалисты составляют техническое задание совместно с заказчиком. На данном этапе принимают решение относительно количества этажей, общей стилистики здания, наличия дополнительных объектов на участке и т.д.
✓ На основании ТЗ и проведенной экспертизы архитектор готовит эскиз будущего дома. Макет позволяет визуально определить допущенные ошибки, а также внести коррективы относительно внешнего вида и других нюансов.
✓ После утверждения эскиза специалисты разрабатывают проект. С помощью современных технологий выполняют расчеты и чертежи, на основании которых осуществляются монтажно-строительные работы. Профессионалы принимают наиболее рациональные решения, которые позволят минимизировать затраты и повысить функциональные возможности сооружения.
✓ В завершении инженеры занимаются подготовкой документов для прокладки различных коммуникаций. Данный этап наиболее ответственный. Здесь разрабатывают систему водо-, энерго- и электроснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Стоимость дома из пеноблоков

Стоимость дома из пеноблоков

Стоимость дома из пеноблоков

Стоимость дома из пеноблоков

Специалисты оформляют все документы в соответствии с текущими требованиями законодательных органов, поэтому смогут получить положительный ответ во всех инстанциях с первого раза. Таким образом, удастся незамедлительно приступить к строительным работам, а после сдать дом в эксплуатацию в положенный срок. Компания «ИнноваСтрой» избавит вас от необходимости стоять в долгих очередях и перечитывать множество различных требований и изменений.



Стоимость строительства дома из пеноблоков от 3 085 000 руб до 62 410 000 руб.