Изготовление стекол на заказ по индивидуальным размерам

Статьи /04-окт,2021,12;24 / 1792
Изготовление стекол на заказ

В компаниях, мастерских, специализирующихся на производстве стекла, одной из самых популярных услуг является изготовление изделий по размерам заказчика. Есть несколько причин для высокого спроса. Стекло по размерам, изготовленное специалистами, гарантирует качество результата, исключает проблемы, связанные с непрофессиональными действиями. Стоимость таких услуг зависит от многих факторов, но затраты на них несоразмерны с неоправданными расходами, вызванными порчей материала.


Причины для обращения к специалистам


Стекло является специфическим материалом, в работе с которым необходимы определенные знания, навыки, профессиональный инструмент. Отсутствие любого из этих факторов может стать причиной повреждения полотен, необходимости повторной закупки стекла. Обратиться к специалистам необходимо, если нужно:



  • Заменить поврежденное полотно в окне, двери.

  • Создать стеклянную конструкцию для зонирования.

  • Выполнить панорамное остекление.

  • Установить душевую кабину из стекла.

  • Оформить перегородками офис, торговый центр.


Монтаж обычного покрытия в окне, двери может показаться простой работой, не требующей квалификации. Но перед тем, как выполнить установку, необходимо провести резку материала для придания точных размеров, соответствующих проемам. Стандартное стекло обладает высокой хрупкостью. Использование некачественного инструмента, малейшие ошибки в действиях могут привести к порче покрытия. Потребуется покупка нового материала, что вызовет неоправданные расходы.


В создании качественного панорамного остекления важна каждая деталь. Резка больших полотен должна производиться с особой осторожностью. Для таких оформлений используется стекольная продукция большой толщины, требующая применения специального инструмента. Важно провести качественную обработку торцов, обеспечивающую безопасность в монтаже.


Перегородки для квартир, домов, офисов, торговых центров, душевые кабины изготавливаются из триплекса, закаленного материала. Резка высокопрочного триплекса является непростой операцией, требующей опыта, профессионализма. Закаленные полотна подвергать механической обработке нельзя, изготовление деталей нужного размера выполняется перед процедурой закаливания.


Квалифицированное изготовление стекла по размерам


Квалифицированное изготовление изделий из стекольной продукции по размерам может производиться предприятиями, располагающими профессиональным оборудованием, инструментами, позволяющими выполнять резку, обработку торцов, закаливание. В сферу услуг в солидных компаниях включается изготовление различных конструкций, создание оригинального декора. Мастера:



  • Выполняют прямую, фигурную резку.

  • Обрабатывают кромки, создают отверстия.

  • Закаливают элементы для конструкций.

  • Украшают покрытия пескоструйными рисунками, фотопечатью.


Применение современных технологий позволяет добиваться безупречного качества. В работах используется высокотехнологичное оборудование с электронным компьютерным управлением, исключающее ошибки, дефекты. Они выполняются специалистами, имеющими соответствующую квалификацию, практический опыт.


Все виды работ со стекольной продукцией предлагаются в компании «АБС». Она более 20-ти лет работает в данном сегменте рынка, располагает обширным ассортиментом материалов, изготавливает по индивидуальным размерам на заказ конструкции любой сложности. Предлагаем ознакомиться с каталогом выполненных работ на сайте компании, чтобы убедиться в качестве, оригинальности работ, вдохновиться и заказать нужные вам изделия.