Как легально получить рассрочку на допуск СРО?

Разное /21-мая,2022,17;54 / 195
Как легально получить рассрочку

Вступление в СРО, то есть в серьезную организацию, требует больших финансовых вложений. Размер этих вложений напрямую зависит от вида выполняемых вами работ, необходимости специального допуска к работе на безопасных объектах, наличия или отсутствия необходимых специалистов и многих других факторов. Однако у большинства компаний, особенно у молодых, которые только начинают свою деятельность, нет финансовых средств, чтобы вложить существенные средства в СРО в Казани, и посредники понимают это. Тогда и появляется удобная услуга рассрочки.

Для чего нужна рассрочка на выписку СРО?


Для девелоперских компаний вступить в СРО зачастую означает заплатить из резервных средств или из капитала, нужного на другие цели. Именно поэтому, чтобы облегчить финансовую нагрузку, появляется рассрочка, которая становится своего рода поддержкой для молодой компании или начинающего предпринимателя.


План рассрочки — метод, который практикуется в разных сферах и особенно популярен за рубежом. В наши дни рассрочка на лечение, дорогостоящую недвижимость и даже автомобили не редкость. Получение СРО в кредит — это выгодное предложение, которое сэкономит строителю немалые деньги в начале трудовой деятельности.


Почему рассрочка помогает сэкономить средства?


Вступление в СРО строителей, проектировщиков или изыскателей позволит вашей компании ускорить рост прибыли, повысить производительность и увеличить ценность компании. Членство саморегулируемой организации — это реальная возможность максимально быстро и эффективно продвигать свой бизнес.


Почему нельзя получить рассрочку у саморегулятора?


Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать, куда идут взносы в СРО проектировщиков, изыскателей и строителей. Деньги, которые вносят члены, являются оплатой труда сотрудников саморегулируемого общества. Но в первую очередь эти взносы идут в компенсационный фонд, из которого выплачиваются деньги на покрытие ущерба. Если в один момент наступит ситуация, при которой нужно покрыть ущерб, а достаточных средств в фонде не будет, пострадает сама организация, а вместе с ней и все члены сообщества.


Именно поэтому взнос в СРО изыскателей, проектировщиков или строителей должен быть внесен сразу полностью. За вступающую компанию может внести другой член сообщества, такое не запрещено законом.


Получите допуск саморегулируемой организации под ключ


Узнайте, какие есть возможности получения допуска, получите профессиональную консультацию и помощь в оформлении выписки саморегулятора. Быстрый и доступный сервис: https://sro-16.ru/.