Как выбрать лучшие карниз для штор?

Квартирный вопрос /01-окт,2018,21;14 / 326
Кованый карниз для штор

Если Вы хотите создать поистине гармоничный интерьер, в котором будет продумано все до мелочей, тогда такую неотъемлемую деталь любого интерьера, как карниз для штор, следует выбирать тщательно. Этот элемент является завершающим штрихом в любом дизайне, и может дополнительно украсить или, напротив, испортить его. Следовательно, рекомендуем подходить к принятию решения о покупке осторожно и обдуманно, иначе результат Вас может разочаровать.


Карнизы для штор в интернет-магазине Wikidecor представлены в большом разнообразии. Всего у нас в каталоге доступно более 2000 моделей, что позволит вам принять осознанное решение о выборе одной из них. Мы предлагаем изделия в различных стилях оформления, из разных материалов. Многообразие с конструктивной точки зрения поможет вам купить оптимальную модель.


Кованый карниз для штор

Прежде всего, следует ориентироваться на общий стиль оформления квартиры или комнаты, куда вы подыскиваете аксессуары.


Сегодня очень модными стали кованые карнизы. Внешне они выглядят утонченно, но в то же время скромно, романтично, а при необходимости могут придать интерьеру шик! Учитывая, что сейчас в тренде эклектика, кованый аксессуар подойдет практически к любому интерьеру. Вы можете украсить им как классический дизайн, так и деревенский стиль, а еще отлично подчеркнуть таинственность готики.


Для ретро и классики замечательно подойдут багетные карнизы. Внешне они достаточно вычурные, чтобы добавить помещению роскоши и богатства. На него вы сможете повесить дорогие, тяжелые занавески, ведь внутренние крепления могут иметь различную толщину, потому что они спрятаны от глаз за багетной планкой.


В хай-тек интерьер возьмите лаконичные струнные карнизы. Они практически незаметны взору, а потому хорошо будут гармонировать в минимализме самого инновационного сегодня дизайна.


Классические штанговые карнизы, которые имеют две основные составные части – штангу и кронштейн, на котором трубка крепится к стене или потолку. Этот вариант знаком каждому из нас и является, пожалуй, одним из самых распространенных. Выполняют такие модели обычно из металла или дерева;


Кованый карниз для штор

Шинные карнизы используют чаще там, где ширина оконного проема достаточно велика. Такие модели состоят из профиля, крепящегося к потолку и оснащенного специальными желобками, по которым перемещаются крючки. Багетные карнизы снаружи выглядят роскошно и потрясающе. Внешняя планка надежно прячет внутренние механизмы. Вы можете выбрать любой вариант внешнего исполнения вплоть до позолоченного или искусственно состаренного дерева. Разнообразие ассортимента Wikidecor создает необходимое пространство, в котором каждый из вас, наших посетителей, сможет подобрать для себя карнизы для штор, о которых мечтал.