Курс Лайткоин: в погоне за лидером

Статьи не по теме "Самоделки" /20-авг,2019,01;08 / 90
Курс Лайткоин: в погоне за лидером

Спустя несколько лет после появления первых криптовалют, интерес к ним постоянно растет. Уставшие от финансовых потерь люди видят в новых, независимых платежных средствах не просто возможность сохранить свои капиталы, но и приумножить их. Конечно, наиболее показателен в этом плане Bitcoin, но в силу его «звездного» статуса он стал труднодоступен, в отличие от Liteсoin, купить или добыть который гораздо проще и дешевле.

Liteсoin – точка или многоточие?


Криптовалюта Лайт коин создавалась на базовой платформе Биткоина как автономная, независимая пиринговая система. По сравнению со «старшим братом» его лайтовая версия имеет ряд характерных только ей особенностей, главной из которых является майнинговая система. В отличие от битка призовой пакет содержит 50LTC, добыть которые можно всего за две минуты, тогда как на «подъем» 25 «золотых» монет необходимо затратить 10 минут. Есть разница и в размере лимита на эмиссию криптовалюты, соответственно 84 против 21 млн. Учитывая рывок битка, криптовалюта Лайт коин остается более доступной для широкого круга пользователей.

Как и в случае с Bitcoin, прогнозы диаметрально-противоположны. Оптимисты считают, что 500$ за монетку будут преодолены в ближайшие год-два, более трезво оценивают возможности Litсoin прогнозы реалистов, предполагая что лишь в 2023 году монета преодолеет двухсотдолларовый рубеж. Рассматриваются и пессимистические сценарии. Пока владельцы виртуальных кошельков предпочитают наполнять их новыми монетами, в том числе пользуясь возможностью купить Litecoin (LTC) картой QIWI или любым другим платежным средством.

«Птичка» QIWI отличается надежностью и оперативностью


Если рассматривать потенциал другой электронной системы платежей − QIWI Кошелек, то ее клиенты ценят сотрудничество с ней за оперативность и надежность. Делая ставку на равноправное партнерство, Киви начинала с сети платежных терминалов, количество которых перевалило далеко за сотню тысяч. С появлением виртуальных кошельков система развернула подобную сеть и в онлайн-пространстве, позволив делать все то же самое, что и в терминале, плюс дополнительные сервисы, характерные для виртуальных операций. Киви кошелек (рубли) позволяет дать собственникам аккаунта ряд преимуществ:

● мгновенные переводы с минимальными комиссиями или без них;
● интеграцию других участников онлайн-рынка финансов на основе взаимовыгодного партнерства;
● высокий уровень безопасности;
● собственный банк и эмиссия пластиковых карт и многое другое.

Неудивительно, что с таким набором позитива Киви долгие годы парит в онлайн-пространстве, удовлетворяя насущные потребности своих клиентов.

Вestchange – генератор полезных контактов


Несмотря на присутствие внутренних сервисов обмена, клиенты платежных систем все чаще используют в качестве партнеров для обмена средств между кошельками и реальными банковскими счетами независимые обменные пункты. Их привлекают гибкий курс и небольшие комиссии, оперативность и отсутствие высоких комиссионных сборов. Между тем, совсем недавно найти надежного партнера было не так уж и просто: существовали риски мошенничества. С появлением Вestchange – сайта-агрегатора, специализирующегося на сборе, обработке, проверке, систематизации и предоставлении бесплатной информации по деятельности обменников, сделать выбор стало гораздо проще и безопаснее. Условия включения обменника в ротационные списки исключают попадание в них сайтов-однодневок и прочих сомнительных операторов.

Чтобы найти обменник, предлагающий оптимальный курс лайткоин для покупки его средствами из кошелька Киви, нужно просто зайти на страницу bestchange.ru/qiwi-to-litecoin.html и выбрать подходящий объект, изучив оценочные данные. Быстро, удобно и комфортно благодаря многочисленным сервисам рейтингового сайта Вestchange.

Для потенциальных партнеров сайта работает реферальная программа, с условиями которой можно ознакомиться на странице bestchange.ru/partner/. Регистрируйтесь и зарабатывайте на информировании потенциальных клиентов сайта о его широких возможностях. У портала есть масса возможностей и предложений для тех, кто желает подзаработать.