Скажи ржавчине Hammerite!

Статьи /11-ноя,2018,16;12 / 1174
Скажи ржавчине Hammerite

Наконец-то закончилась зима. Весело звенит по водосточным трубам капель, избавляются от снежных покровов крыши домов и заборы. Но иногда случается так, что на металлических поверхностях под снегом мы обнаруживаем вовсе не подснежники, а неожиданно появившуюся ржавчину! Суровые погодные условия нашей осени и зимы способствуют тому, что снег, вода и дождь разрушают структуру металла.

Кованые ворота и решетки на окнах, металлочерепица и кровля, отопительные и газовые трубы, радиаторы, скамьи, детские площадки и качели, садовая мебель – металл активно используется в нашем быту, поскольку обладает прочностью, легкостью в обработке, стойкостью к перепаду температур и проявлению осадков. Изделия из металла еще и сравнительно доступны в цене.

Однако без ухода и правильной обработки за достаточно короткий промежуток времени коррозия не просто испортит внешний вид металлической поверхности, но и сделает ее непригодной к использованию.



Скажи ржавчине Hammerite!Скажи ржавчине Hammerite!



Защищаем металл от ржавчины

Для начала оцениваем масштабы «рыжего» бедствия и выявляем - единичны ли очаги ржавчины или же повреждены значительные площади металлической поверхности.



  • Большое количество ржавчины игнорировать ни в коем случае нельзя! Подготавливая поверхности, удалите рыхлый ржавый слой, старую краску и прочие загрязнения. Пройдитесь по поверхности наждачной бумагой или металлической щеткой. Для грунтования поверхностей из черных металлов используйте


Антикоррозийный грунт Rust Beater No.1

Фосфат цинка, входящий в состав грунта, обеспечивает длительную защиту против ржавчины. Грунт Rust Beater № 1 легок в применении и наносится без брызг и потеков. В результате применения грунта поверхность становится гладкой и готова к последующей финишной отделке.

! Обратите внимание

Грунт Rust Beater № 1 нельзя использовать для окрашивания поверхностей, которые постоянно находятся под водой.



  • Водосточные трубы, гаражные ворота, кровля - для обработки поверхностей из алюминия, латуни, меди, оцинкованных, хромированных, гальванизированных поверхностей, а также конструкций из нержавеющей стали используйте


Грунт для металлических поверхностей из цветных металлов и сплавов Special Metals Primer.





Скажи ржавчине Hammerite!

Грунт Special Metals Primer обладает отличной укрывистостью и легко наносится. Грунт совместим с большинством финишных покрытий, в паре с ним можно использовать алкидные, уретановые, акриловые краски.

! Обратите внимание

Грунт для металлических поверхностей и цветных сплавов Special Metals Primer также рекомендуется для работы с трудноокрашиваемыми поверхностями (стекло, кафель, порошковые покрытия).






«Почему именно Hammerite ?» — спросите Вы.

Всё дело в том, что краска Hammerite с формулой 3 в 1 действительно уникальна. Грунт в ее составе выравнивает поверхность, ингибитор коррозии препятствует появлению и распространению ржавчины, а финишное покрытие блокирует путь воде, не допуская ее до металла. Ни вода, ни кислород не могут проникнуть через броню покрытия благодаря чешуйчатой структуре краски, а силикон, содержащийся в составе, создает дополнительный барьер против грязи и влаги. Краска Hammeriteпо металлу быстро сохнет и легко наносится.

Для финишной отделки металлических поверхностей выберите гладкую глянцевую или гладкую полуматовую краску. Чтобы создать эффект старины, используйте молотковую краску Hammerite. После окрашивания на поверхности появляется легкая фактура, скрадывающая небольшие дефекты засчет алюминиевых хлопьев в составе.

При своевременном и грамотном уходе за металлическими поверхностями Ваш дом будет радовать Вас очень долго. Приезжайте на дачу отдыхать, а о сохранности металла позаботится Hammerite.