Секции из прутьев - достойная альтернатива

Статьи /17-авг,2018,10;55 / 869
Секции из прутьев - достойная альтернатива

До сегодняшнего дня достойную альтернативу железному забору пока не нашли. Зато смогли усовершенствовать и без того отличные характеристики. Теперь, кроме высокой прочности и долговечности, металлическое ограждение ещё и не ржавеет. И это не шутки, это реальность, которая стала возможной за счёт специального покрытия.


Уже давно на улицах города и в загородной местности можно увидеть оцинкованное ограждение из металлических прутьев. Но чаще взгляд привлекают заборы из прутьев с цветным покрытием. И это не удивительно, ведь секционный забор выпускается в самых разных цветовых решениях. Цвет нужно уточнить заранее, до начала производства. Оцените сами как смотрится металлический решетчатый забор http://properimetr.ru/about/useful-info/zabornaya-reshetka.


Секционный забор состоит из двух составляющих: секций и опор. Для крепления используются хомуты. Справиться с монтажом может каждый, кто имеет хотя бы минимальный строительный опыт. Однако выполнять работы лучше поручить специалистам. Так, вы сэкономите время и трудовые ресурсы. А взамен получите качественный и дролговечный забор с безупречными техническими характеристиками. Такой забор не перелезть, не сломать и не изогнуть руками. Чем толще прут, из которого изготовлена секция, тем крепче будет забор. Несмотря на такие характеристики, забор абсолютно безопасен в своей нижней части. Поэтому его без опасения используют на территориях, где могут находиться дети или домашние животные. Зато верхняя часть сеток производителем хорошо продумана для пресечения возможностей преодоления ограждения через верх. Учитывая такие возможности, секции из прутьев допускаются для установки на детских и спортивных площадках, на территории учебных учреждений и пр.


Ограждение из прутьев изготавливается в двух видах. Самая простая конструкция - оцинкованная сетка 2D. Самая сложная - сетка 3D с полимерным покрытием.


Секции из прутьев - достойная альтернатива

Если нет необходимости в высоких показателях силовой защиты, то не стоит переплачивать за ненужные характеристики - подойдёт плоская сетка 2D. Ну а если целью является получение максимальных характеристик прочности, надёжности и эффективности, то рационально приобрести сетку 3D. Такая конструкция обеспечит устойчивость к нагрузкам и физическим воздействиям.


При правильном монтаже и отсутствии повреждений защитного слоя, забор с современным антикоррозийным покрытием готов служить 40-50 лет и более. Поэтому цена объёмных сеток оправдывается долговечностью и простотой в уходе.


Секционное ограждение - верх качества, надёжности и эффективности.