Цемент для строительства. Продажа любыми партиями

Статьи /05-июн,2018,09;08 / 110
Цемент для строительства

Цемент, как основное связывающее при строительстве, представляет собой минеральное вещество. Приготовленный раствор быстро застывает от 3 до 48 часов на воздухе и в воде. Сначала смесь становится пластичной, а по мере застывания раствор приобретает солидную прочность.


Портландцемент используется для изготовления бетона и различных ж/б конструкций, блоков и плит. Вещество разных марок и модификаций используют для изготовления:


  • колодезных колец;

  • лотков и свай;

  • заборов и лестничных пролетов и т.п.

  • Сухие смеси активно применяют для организации стяжек пола, для гидроизоляционных работ, при отделке помещений и фасадов зданий. Некоторые марки подходят для плиточных работ.


    И важно напомнить, что эта сухая смесь незаменима при выполнении кирпичной кладки. Каталог компании Bauff предлагает приобрести оптом и в розницу всевозможные марки цемента в Москве и области. Продажа цемента https://bauff.ru/katalog/cement/ осуществляется насыпью и в расфасованном виде: мешках по 25, 40 и 50 кг. Каталог предлагает партии любого. В качестве сервисной услуги предлагается бесплатная доставка на ваш объект сыпучего материала от 5 тонн.


    Преимущества размещения заказа в каталоге Bauff


    Каждый человек что-то строил хотя бы раз. Для этого стояла задача покупки нужного вида цементного раствора. Сегодня важно просто определиться с маркой, а подготовка раствора не вызовет трудностей. В каждом случае важно правильно подобрать подходящий для конкретных задач вид сухой смеси.


    В популярном каталоге компании Bauff представлены различные марки и виды цементов российского и зарубежного производства. Среди поставщиков компании изготовители из России: Осколцемент, ЕВРОЦЕМЕНТ групп, Михайловцемент, Себряковцемент. Здесь можно подобрать и выгодно купить цемент от Bauff Binder, Dauer, Holcim, Lafarge, Umix, Азия Цемент, Heidelberg и иных торговых марок. Продажа цементных смесей производится:


  • в мешках;

  • в биг-бегах;

  • навалом и россыпью.

  • В жилищном строительстве применяют чаще всего различные портландцементы. Их прочность определяется по марочности, говорящей о разных свойствах сыпучих смесей. Наиболее востребованными в частном строительстве являются марки М400 и М500.


    Здесь вы найдете цемент марок М200-М600, модифицированных и очищенных от шлака. Самые дешевые сухие смеси с добавками Д20 обладают более низкими прочностными характеристиками. Подобный раствор не всегда подойдет для ответственного строительства. В некоторые смеси добавлены натуральные красители, позволяющие получить составы разных цветов: белого, серого, красного, черного и иных.


    По назначению и условиям применения цементы подразделяют на такие виды:


  • Обычный портландцемент (ПЦ) – Д0;

  • Шлакопортландцемент (ШПЦ) – Д20;

  • Белый цемент (БЦ) – смесь высокой степени очистки от примесей, обладающая очень высокими прочностными характеристиками.

  • Понятный интерфейс каталога позволит вам быстро определиться с производителем и маркой портландцемента и сделать свой заказ по привлекательной конкурентной цене.