Корпусная мебель по индивидуальному заказу для вашего интерьера

Статьи /13-апр,2018,19;35 / 135
Корпусная мебель по индивидуальному заказу

После ремонта или при заселении в новое жилье, всегда выбирается мебельная обстановка, которая будет соответствовать общему интерьерному дизайну дома или квартиры. Современные модные тенденции призывают обустраивать жилые помещения практично, функционально и в едином духе, подчеркивая вкус хозяев и оставляя больше свободного пространства.

Дизайнеры советуют отходить от старых привычек заставлять комнаты массой предметов разного калибра и готовых стенок и обратить внимание на мебель на заказ. Ее можно заказать в любом исполнении, чего нельзя найти в готовых изделиях.


Корпусная мебель по индивидуальному заказу для вашего интерьера


Разновидности стилей


Разрабатывая дизайн-проект дома, обращают внимание на все детали, включая планировку, отделку, меблировку и декор. Если делается ремонт в квартире, также стараются составить единый стиль, чтобы все комнаты и кухня смотрелись вместе гармонично. Существует много стилистических направлений и среди них главные – классика и современность. Принципы оформления и детализация у них одинаково применяется, какк отделке, так и к мебельной обстановке и декору. Сочетая все в едином направлении,можно достичь гармонии и подчеркнуть свой вкус.Если вы выбираете классику, то стоит определиться с подстилем, из которых выделяют наиболее востребованные сейчас:



  1. Классицизм – строгость линий и гармония светлых цветов, присуща роскошь,изящность и солидность. В обстановке чувствуется симметрия и простор.

  2. Ампир – отличается холодностью, но гордостью и величием, присутствуютатрибуты роскошной жизни, внимание уделяется обилию позолоченного декора имебели ручной работы.

  3. Античный – изящество и легкость вместе с обилием света и простора. Используютдекоративные колонны, камины, картины и гобелены, обилие текстиля инатуральных покрытий.

  4. Кантри – деревенский, сюда же относится и категория прованс, они отличаютсянатуральными поверхностями и уютной обстановкой семейного очага.Обязательно присутствие печей, керамики, деревянных лавок и столов ссервантами простой формы.


Другие подстили, как арт нуво или ар-деко, рококо, барокко, ренессанс или готика имеютслишком узкое направление и насыщенность определенными предметами, поэтому нетак популярны среди широких масс.Современный интерьер отличает упор на функциональность и простор при минимумедекора, все должно быть предельно четко и практично. Среди подстилей отличают:



  1. Техно, конструктивизм и тах тэк – их отличительные особенности в минимальномиспользовании ярких аксессуаров и сосредоточение на конструктивных элементах.Мебельными составными выступают пластик, МДФ, стекло, металл. На строгихдиванах мягкая однотонная обивка.

  2. Поп арт – красочный и веселый с элементами концертной культуры. Вместогарнитуров ставят стеллажи и каркасные сооружения.

  3. Модерн – самый простой способ следовать ему – это обставить комнатуминимумом изделий из МДФ и дополнить простыми предметами декора с четкимилиниями и глянцевыми поверхностями.


Другие подразделения, как грандж, лофт или минимализм почти не нуждаются в сложноймебели. Металлические стеллажи, шкафы или полки, дополненные стульями ижурнальными столиками, включают практически весь набор.


Корпусная мебель по индивидуальному заказу для вашего интерьера


Как воплотить идею в реальность с мебельной фабрикой «Зевс»?


Когда вы определились со стилистикой в интерьере и сделали отделку, дело заследующим шагом – выбор мебельной обстановки. Подбирать ее нужно в соответствии справилами вашего дизайн-проекта. При этом лучшим выходом станет изготовлениегарнитуров и комплектов на заказ.Преимущества индивидуального подхода:



  • Возможность найти решение для самых нестандартных ситуаций – сделатьпредметы по вашим размерам и условиям;

  • Изготовление эксклюзивной продукции;

  • Ориентация на ваши потребности, включая выбор материалов, фурнитуры исоставление эскиза;

  • Уверенность в качестве производства и сборки;

  • Выбор фасадов по цвету, текстуре и форме;

  • Экономия на цене от производителя;

  • Гарантийное обслуживание.


Компания «Зевс» занимается изготовлением корпусной мебели из массива дуба, букаили ясеня или из высококачественного МДФ собственного производства. Поэтому можнобыть уверенным в надежности и экологичности продукции. Доставка в пределах Москвы– бесплатная, также есть возможность транспортировки и установки в Московскойобласти.