TREKER: 5 сфер применения брендовых металлодетекторов

Статьи /05-янв,2018,19;39 / 152
применения брендовых металлодетекторов

Электронные металлоискатели, как правило, ассоциируются с золотыми приисками, кладами и сокровищами. Многие думают, что сфера их применения ограничена поисками ценных монет и драгметаллов, и даже представить себе не могут, насколько обширен арсенал возможностей этих устройств. Компания TREKER производит разнообразные модели металлодетекторов, пригодные для применения в самых неожиданных целях.


Приобрести металлоискатели TREKER каждый желающий может в сети онлайн- и оффлайн-магазинов. Вниманию потребителей будет представлен полный ассортиментный ряд брендовой продукции, а также детальные перечни ее характеристик, краткие описания и даже инструкции по эксплуатации.


И все-таки, в каких сферах человеческой деятельности металлоискатели TREKER приносят больше всего практической пользы?


Кладоискательство - самый популярный, хоть и далеко не единственный способ применения металлоискателей TREKER. Функциональные возможности брендовых детекторов позволяют использовать их для поиска монет, драгоценных металлов и ювелирных изделий. Некоторые модели (GC-1020/240, GC-1065) оснащены влагозащищенными катушками, поэтому часто эксплуатируются для исследования подводного пространства.

Армейская, военная отрасль. Для поиска необезвреженных мин и других орудий, основным материалом для изготовления которых является металл, отлично подходят металлодетекторы TREKER. Особую пользу приносят модели, оснащенные специальным дискриминатором, который «игнорирует» ненужные находки.

применения брендовых металлодетекторов

Пограничная служба, служба безопасности. С помощью ручных досмотровых металлоискателей от компании TREKER можно существенно сократить процесс исследования определенного объекта на предмет наличия запрещенных грузов.

Строительство, ремонтные работы. Исследование строительного участка, а также реконструкция старых зданий не может обойтись без специального оборудования, к которому, в частности относятся и глубинные металлоискатели. Они часто приходят на помощь в тех случаях, когда отсутствует схема прокладки каких-либо коммуникаций или трубопроводов, и ее необходимо воссоздать в кратчайшие сроки.

Поиски космических тел. Как бы странно это не звучало, электронные металлодетекторы можно использовать даже для поисков осколков метеоритов - конечно же, при условии наличия в их составе хотя бы минимальных металлических вкраплений.

Металлоискатели TREKER можно использовать в профессиональной деятельности, а также для развлечений или реализации на практике вожделенного хобби. Благодаря высокому качеству, прочности и износостойкости материалов, применяемых в процессе производства, брендовые металлодетекторы отлично справляются со своими прямыми обязанностями.


Анонс: скоро мы рассмотрим один из современных металлоискателей – модель «Пират», следите за публикациями.