Лучшие болгарки с регулировкой оборотов

Станки и инструменты /19-июл,2017,16;40 / 578
Лучшие болгарки с регулировкой оборотов

Современная болгарка с регулировкой оборотов – инструмент многофункциональный. Конструктивные особенности таких УШМ (угловых шлифовальных машин) позволяют качественно и безопасно выполнить целый перечень строительных работ: не только резать или в "черновую" зачищать различные поверхности, но и ювелирно шлифовать или обрабатывать достаточно легкоплавкие материалы.



Так, при низких значениях оборотов удобно шлифовать дерево или камень, можно полировать металл или даже пластик (на высокой скорости из-за сильного трения и повышения температуры нарушается структура обрабатываемой поверхности). Большие (высокие) скорости обеспечивают быструю и чистую резку металла, керамической плитки, цемента, камня и других материалов.


Специалисты оценивают шлифовальные машинки не только по их техническим характеристикам, но и по таким параметрам, как легкость и прочность корпуса, потенциальный рабочий ресурс, удобство в работе, надежность и безопасность для мастера. Лучшие болгарки с регулировкой оборотов (по соотношению надежность/цена/качество) можно подобрать здесь https://stroyteh.ua/category/uglovye_shlifovaljnye_mashiny_bolgarki/


Если вам нужна хорошая, надежная, профессиональная болгарка, то обратите внимание на такие модели:



Лучшие болгарки с регулировкой оборотов BOSH GWS 850 CE - профессиональная УШМ с легким, зауженным корпусом, который позволяет обрабатывать даже труднодоступные для других болгарок места. Плавный пуск, II степень электрозащиты, в комплект входит дополнительная рукоятка (может устанавливаться с разных сторон, обеспечивая удобство как правше, так и левше).


Лучшие болгарки с регулировкой оборотов BOSH GWS 17-125 CIE - мощный двигатель с системами охлаждения и защитой от перегрузок, константная электроника (стабилизация оборотов), плавный пуск, улучшенная защита от пыли, система гашения рывков и вибрации. Рукоятка может крепиться как справа, так и слева.



Лучшие болгарки с регулировкой оборотов Metabo WEV 15-125 Quick - инструмент с большим рабочим ресурсом и мощным электродвигателем. Особенности: система быстрой замены оснастки, тонкая эргономичная рукоятка, система стабилизации оборотов и автоматического отключения в экстренных ситуациях.




Лучшие болгарки с регулировкой оборотов Makita 9565CVR - оснащена встроенной защитой от случайного запуска и уникальной системой сцепления (стабилизации) Super joint system (SJS), которая предотвращает возможные рывки, обратный удар и обеспечивает плавный пуск. Кроме того, в этой модели предусмотрен отвод тепла от конических шестеренок, что существенно повышает срок эксплуатации инструмента и дает ему большой резерв мощности, а значит может успешно эксплуатироваться в производственных условиях.