Как удобно работать с плитами «ИзолМакс»?

Разное /25-мар,2021,09;16 / 344
Как удобно работать с плитами

Производитель огнестойких материалов «ИзолМакс» гордится качеством своей продукции и с благодарностью принимает отзывы постоянных клиентов о ней.

В этой статье мы собрали мнения строителей о том, насколько удобно работать с плитами «ИзолМакс». Мы опрашивали тех, кто использовал для покупки официальный сайт огнезащиты, то есть гарантированно покупал оригинальную продукцию бренда. Для опроса мы составили небольшую анкету, и сегодня расскажем вам о результатах. В опросе приняли участие 100 человек.

Удобно ли работать с «ИзолМаксом» одному человеку?


На этот вопрос можно было ответить только «Да» или «Нет». 98 человек дали ответ «Да», еще двое ответили «Нет», мы попросили раскрыть мысль подробнее. Один человек сказал, что просто не пробовал, так как работал вдвоем с братом. Второй отметил, что заказывал самые большие плиты, размером 2440х1200х50 мм, поэтому с ними было проще вдвоем.

Легко ли обрабатывать и монтировать плиты?


На этот вопрос также можно было ответить «Да» или «Нет», и при этом допускалось оставить свой комментарий. Все 100 респондентов выбрали «Да». Трое из них написали, что плиты похожи на гипсокартон по сложности обработки. Один человек ответил: «Если можете распилить и укрепить древесину, справитесь и тут, это даже легче». Еще один написал: «Я пользовался обычными своими инструментами, ничего дополнительно не покупал, никаких проблем не испытывал». Остальные от комментариев воздержались.

Главное преимущество плит «ИзолМакс» для вас?


Это был открытый вопрос, поэтому ответы были разнообразными:
● 68% назвали главным плюсом высокое качество;
● 26% — доступную цену;
● 3% — превосходство над другими силикатно-кальциевыми плитами;
● 2% — удобство заказа;
● 1% — возможность покупки очень большой партии товара.

Главный недостаток плит «ИзолМакс» для вас?


Этот вопрос был также открытым. Результаты нас особенно порадовали! 72% поставили прочерк, а еще 19% написали: «Не знаю» или «Затрудняюсь ответить».

5% отметили, как минус, то, что водоотталкивающие плиты представлены только в одном варианте размера, тогда как обычные — в 9 форматах. Мы примем эту информацию к сведению и будем работать над этим.

Еще 4% посетовали на отсутствие представительств компании в регионах (они есть в Москве и Петербурге). Мы, действительно, доставляем заказы во все регионы, но делаем это транспортными компаниями, так как собственных представительств там пока нет.

Насколько вы в целом оцениваете удобство работы с материалом?


На этот вопрос мы попросили ответить, оценив удобство по десятибалльной шкале, где 0 — это «совершенно неудобно» и 10 — «абсолютно удобно».

97 человек из ста поставили плитам 10 баллов, оставшиеся трое — 9 баллов.