Трехфазные электромеханические стабилизаторы «Сатурн»: все конкурентные преимущества

Разное /21-мая,2019,22;55 / 131
Трехфазные электромеханические стабилизаторы «Сатурн»

Промышленные, производственные предприятия в техническом ассортименте содержат большое количество дорогого оборудования. Каждая его единица нуждается в качественной защите от некачественного электропитания. Максимально эффективно и безопасно ее способны обеспечить трехфазные электромеханические стабилизаторы «Сатурн».

Назначение и конкурентные параметры стабилизаторов


Целевое предназначение оборудования «Сатурн» сводится к обеспечению стабильных показателей выходного напряжения для всех единиц техники на конкретном объекте. Полноценно осуществлять свои функции оно способно, работая от сети, дизельного или бензинового генератора. Ключевым компонентом трехфазного стабилизатора «Сатурн» является автотрансформатор фирмы TTW производства Германии. Именно он гарантирует надежность работы техники, ее максимально высокий эксплуатационный ресурс даже в самых неблагоприятных условиях окружающей среды.

На сайте производителя https://www.poligonspb.ru/catalog/stabilizatory-napryazheniya/trehfaznye/elektromekhanicheskie-saturn/ о техническом устройстве электромеханических стабилизаторов «Сатурн» можно найти всю необходимую информацию. Что касается конкурентных отличий и преимуществ оборудования, то ключевыми из них специалисты считают:

  • предельную точность коррекции (+/-1%);

  • перегрузочную способность до 1000 %;

  • моментальную реакцию на колебания напряжения;

  • наличие системы прямого включения Bypass;

  • защиту от перегрева и импульсных помех.

  • В случае перегрузки, короткого замыкания стабилизатор мгновенно отключается, что полностью исключает риск возникновения на предприятии аварийной ситуации.
    Трехфазные электромеханические стабилизаторы «Сатурн»

    Сферы использования трехфазных стабилизаторов «Сатурн»


    Электромеханические стабилизаторы «Сатурн» – востребованное техническое оснащение для крупных строительных и промышленных объектов, коммунальных хозяйств, систем управления, холодильных комплексов и т. д.

    Гарантия на все модели оборудования от производителя составляет 2 года. Подобные обязательства компания берет на себя, поскольку уверена в беспрецедентном качестве и надежности технического ассортимента. Все электромеханические стабилизаторы подвергаются многоэтапной проверке в ОТК, сертифицируются производителем по эксплуатационным показателям в соответствии с действующим ГОСТом.