Скрытые дверные петли Otlav

Разное /27-апр,2019,20;57 / 224
Скрытые дверные петли Otlav

Входные и межкомнатные двери имеют не только защитную, но и декоративную функцию. Дизайн каждой двери подбирается к общему интерьеру жилья. Ведь в общей сложности ни один составной элемент присущий двери, не должен диссонировать с художественным стилем каждого помещения. Огромное значение нужно в первую очередь придать правильному выбору дверных петель, вернее их виду. Если навесы подобрать неудачно, то будет испорчен внешний вид самого дверного проема. Также может быть спровоцировано проседание дверного полотна или его перекос, что в свою очередь причинит массу неудобств, связанных из неплотным закрытием створок в коробке или же в петлях будет слышен раздражающий скрип.

Потайные (скрытые) дверные петли


Такие петли занимают особое место среди других видов петель. Благодаря им дверной проем приобретает более эстетический вид, ведь когда двери находятся в закрытом состоянии, петель совершенно не видно. Также им присуща некая импозантность исполнения. По своей сути они универсальные. Отдав предпочтение этому виду петель, вы забудете о том, какие из них левые, а какие правые. Поэтому именно им отводят самое почетное место в секторе, именуемом «элитные межкомнатные конструкции».

В конструкцию потайных (скрытых) дверей входит как минимум три поворотные оси. Установка этих петель – это технологически очень сложный процесс. Для того, чтобы его реализовать, лучше всего воспользоваться услугами соответственных специалистов.

Такой итальянский бренд как Otlav очень известный и весьма узнаваемый во многих странах. Изделия этой компании используют как профессионалы, так и новички.

Существуют облегченные и усиленные потайные дверные петли Отлав. Облегченные петли используют для легких и щитовых дверей или, к примеру, для срытых дверей-лючков. Усиленные петли рассчитаны на более тяжелые нагрузки. Их приобретают если нужно установить двери со стеклами или тяжелые полотна.

Скрытые дверные петли Otlav

Скрытые дверные петли итальянского производства долговечные и надежные. Приблизительно за десять лет работы на них еще никто не жаловался и не нарекал на поломки. Правда и их стоимость далеко отличается от стоимости обычных петель.

Главное преимущество итальянских петель – необходимость в их монтаже отсутствует. Они просто сами по себе плотно прилегают к проему. И по сей день этот тип петель самый популярный изо всех, что мы знаем. Ввертные петли Otlav продаются в комплекте с колпачком для декорирования. Их отличительная черта – более сложный способ установки.

Если рассматривать накладный тип петель, то стоит отметить, что, используя их, нет необходимости делать врезку в толщу паза.

Преимущества дверных петель Otlay


1. Эстетическая отличительная черта. Благодаря скрытой фурнитуре не нарушается визуальная целостность полотна. Такие устройства можно даже установить в самые современные модели, которые имеют «невидимую» коробку. Из-за, что у них отсутствуют элементы крепления и обрамление, можно создавать весьма интересные дизайнерские эффекты.
2. Еще одна отличительная среди других петель черта – надежность. Пара скрытых петель может выдерживать нагрузку от 50 до 60 килограмм. В то же самое время самые обычные навесы предназначаются для дверных полотен, вес которых не превышает 30 килограмм.
3. Следующая отличительная черта – комфортабельность. Конструкция этой петли позволяет отрегулировать створку в трех плоскостях. Причем это можно сделать как в разгар процесса монтажа, так и в процессе дальнейшей эксплуатации. Благодаря всем этим свойствам такие изделия можно купить и использовать для новостроек. Ведь спустя некоторый срок там может произойти усадка самой конструкции. Эти навес устроены по-особому, и благодаря этому можно переворачивать полотно на 180 ̊.
4. Долговечность – это их еще одна отличительная черта. Ведь те изделия, которые прячут в профиль, служат намного дольше, нежели те, которые находятся на виду. Плюс к этому их не нужно смазывать.

Скрытые дверные петли Otlav

Итог


Самая главная философия деятельности OTLAV – это качество. Поскольку качество превыше всего, все стадии производства тут поддаются повсеместному и регулярному контролю. То есть все начинается из использования исходных материалов аж до заключительного этапа – выхода готовых изделий из конвейера. Также постоянному контролю поддается и сам процесс изготовления конструкций. Все поставленные из вне детали тоже подвергаются тщательному контролю.