Dauken BS120 - Новый взгляд на уборку на даче и в загородном доме

Разное /19-апр,2019,22;29 / 411
Новый взгляд на уборку на даче

Подготовка к открытию дачного сезона - это не только покупка семян, рассада в горшках и новые грабли с лопатой. В первую очередь, это приведение в надлежащий вид дачного дома и прилегающей к нему территории. И лучшим помощником в этом деле будет пылесос, только не тот массивный агрегат со шлангом, который ездит по полу и работает лишь от сети, а современная вертикальная модель пылесоса, работающая от аккумуляторной батареи. Без преувеличения, идеальный вариант для дачи по многим параметрам:

► компактный (для хранения требуется минимум пространства, например в дальнем углу шкафа или хозблока);
► мобильный (эффективно убирает поверхности в труднодоступных местах, например под шкафом или кроватью);
► многофункциональный (подходит для использования как в помещении, так и на приусадебной территории);
► экономичный (работает от батареи, а сниженный расход электроэнергии при ее зарядке позволяет экономить на оплате за электричество);
► экологичный (отсутствие пылевых мешков и наличие циклонного и вспомогательного HEPA- фильтров в конструктивной части позволяет задерживать до 99.9% пылевых частиц).

Возможно, при выборе модели вертикального пылесоса Вас смутит мощность всасывания таких аппаратов, в среднем это 100 аВт, но наличие турбощётки с электроприводом компенсирует этот нюанс работы вертикальных беспроводных пылесосов.

https://dauken.ru/upright-vacuum-cleaner/dauken-bs-120

Современный рынок пылесосов предлагает потребителям широкое разнообразие вертикальных моделей по самым разнообразным ценам. Однако, при покупке вертикального пылесоса для дачи покупатели обращают внимание не только на то, насколько эффективно он может справляться со своей основной функцией – уборкой, но и на то, насколько он надежен и долговечен. Лидерами рынка наиболее удачных моделей вертикальных беспроводных пылесосов для дачи в настоящее время являются: Dauken BS120, Bosch BBS 1U224, Philips FC6164 Power Pro Duo.

Отдельного внимания заслуживает модель Dauken BS120. Пылесос имеет привлекательный внешний вид – беспроигрышное сочетания черного композитного материала и красных элементов в дизайне модели (кнопки включения/выключения, изменения мощности работы, отсоединения автономного модуля, сгибания ручки). Пылесос Dauken BS120 маневренный, легкий и компактный: вес изделия составляет 2,3 кг. Его можно хранить на зарядной подставке (базе) в сложенном виде, т.к. рукоятка сгибается посередине. Также возможность сгибания ручки позволяет убирать мусор под столом и прочей мебелью, не совершая лишних наклонов. Активное время работы пылесоса на максимальной мощности от аккумуляторной литий-ионной батареи составляет 35 минут;. Полная зарядка батареи пылесоса на зарядной станции, которая идет в комплекте, составляет 6 часов. Также в комплектацию пылесоса Dauken BS120 помимо турбощётки с электроприводом и подсветкой входят две сменные насадки: щелевая и ковровая, которые также расширяют возможности применения на дачах.

В качестве главного преимущества данного пылесоса перед аналогичными моделями других торговых марок стоит отметить наличие мощного ручного модуля, что является особо ценным и необходимым для применения на дачах.

Задач, с которыми легко и эффективно справится вертикальный пылесос Dauken BS120 на Вашей даче множество. Рассмотрим наиболее распространенные варианты его применения.

► С помощью Dauken BS120 можно пропылесосить поверхности пола, ковровых дорожек или ковров;
► Пылесос Dauken BS120 поможет легко и быстро освежить покрывала, пледы, подушки, матрасы как после зимы, так и в течении всего дачного сезона;
► С помощью подсветки на турбощётке уборка в малоосвещенных и труднодоступных местах (под кроватями, шкафами, в кладовках) станет более эффективной и тщательной;
► У данной модели есть необходимый ресурс мощности, чтобы очистить мягкую мебель (стыки обивки диванов, кресел) Вашего дачного дома;
► Турбощетка Dauken BS120 электрическая. Не многие модели могут похвастаться отдельным мотором на турбощетке. Это увеличивает эффективность работы.
► Возможность открепления специального автономного ручного модуля расширяет возможности использования пылесоса Dauken BS 120:
► Если прикрепить насадку для ковров, можно очистить и шторы, и карнизы, на которых они закреплены;
► С щелевой насадкой, легко очищаются от пыли и грязи такие труднодоступные для напольного пылесоса места, как оконные рамы и наружная часть камина. Кроме того даже стыки ступеней лестницы в доме будут очищены парой движений, за счет повышенной мощности модуля.
► Быстро убрать крошки со стола.
► Данная модель также актуальна и для использования на участке, то есть вне дома. С помощью имеющихся в комплекте насадок, автономным ручным блоком можно эффективно очистить:
► Садовую мебель (полимерную или плетёную из натуральных материалов), обшивку теплицы из поликарбоната;
► Садовые скульптуры и декоративные фасадные элементы дома;
► Ящики для хранения овощей и фруктов (убрать пыль и мелкие элементы органического мусора).

На самом деле, вариантов применения Dauken BS120 на Вашей даче может быть гораздо больше, ведь очень часто самые неожиданные идеи появляются в ходе эксплуатации пылесоса. Данную модель отличают регулируемая мощность всасывания (максимальная мощность 120 аВт, в отличии от большинства аналогов своего сегмента со 100 аВт), наличие автономного ручного блока и сменных насадок (можно использовать как внутри, так и вне дачного дома, на участке), эргономичность (сгибающаяся ручка в положениях «к себе/от себя», пылесос занимает мало места при хранении), легкость (вес 2,3кг), низкий уровень шума при работе (до 75дБ), экологичность (мелкодисперсная пыль эффективно задерживается НЕРА – фильтром, который легко извлекается из корпуса и моется водой). Все вышеперечисленное, делает Dauken BS120 одним из лучших пылесосов для обладателей загородных домов.

Мирошниченко Вадим.