Ремонт санузла

Ремонт санузла

Большинство считают, что починить типовой санузел —это только лишь поменять устаревший унитаз типа «компакт» на точно подобной же обновленный, не меняя при этом ни общий вид интерьера, ни его функциональность. Как правило, нас стращают размеры реконструкции и сложности монтажа навесной сантехники. И зря, ведь такие компактные системы могут целиком улучшить помещение и создать его современным и гигиеничным.

На первый взор ремонт с дальнейшей установкой подвесного унитаза вроде недосягаем: появляется множество задач, ответы на какие cовсем не знает потребитель. В реальности все вовсе не так сложно, как создаётся впечатление. Давайте разберемся в том. что необходимо для монтажа навесного унитаза и каким способом оно осуществляется. Монтируются подвесные унитазы на системы инсталляции для навесных унитазов, такие как производит швейцарская фирма Geberit.Помимо кажущейся сложности установки подвесных унитазов у потребителей появляется ряд вопросов: выдержит ли унитаз, если на него сядет кто-то полный, и как добраться до устройства бачка «в варианте чего». Больше всего недоверчивы те, кто ранее не сталкивался с этими моделями унитазов.В реальности подвесные системы более чем надежны в использовании, чем унитазы типа «компакт». Система монтажа для унитаза Geberit с легкостью способен выдерживать до 400 килограммов. Доступ к механизму бачка делается через кнопку смыва (а сам механизм возможно целиком и полностью заменить на протяжении 5-ти минут). Монтаж подвесного унитаза даёт возможность выиграть часть лишних сантиметров, что есть важным преимуществом в и так компактном по територии типовом санузле. Не считая этого навесная модель унитаза даёт возможность сберечь целостность и рисунок напольной керамической плитки, а уборка в этом здании будет более комфортабельнее и проще.



И о стоимости... Цена навесного унитаза с установкой ненамного больше, а в иных вариантах даже меньше, чем стоимость стандартного унитаза с керамическим бачком.

Ремонт санузла

Рассмотрим шаг за шагом ремонт типового санузла:

1. Вид типового санузла до начала ремонта.

2. Приступаем к ремонту. Удаляем плитку со стен, старый унитаз и заднюю перегородку.

3. Готовим типовое устройство санузла к установке новой системы.

4. Присоединяем монтажный элемент к любому типу канализационного отвода.

5. Обеспечиваем надежность конструкции, прикрепляя ее к задней капитальной стене, шахте и полу.

6. Устанавливаем сантехнический скрытый лючок для доступа к счетчикам и вентилям. Восстанавливаем заднюю стенку, обшивая ее гипсо-картоном.

7. Производим укладку новой настенной плитки и затирку стыков.

8. Получаем вид современного типового санузла после реконструкции.
Источник самоделок:https://www.umeltsi.ru

0
Получай новые публикации umeltsi.ru на e-mail
Вернуться
 

Честный всенародный отзыв

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сейчас на сайте

Всего на сайте: 55
Гостей: 42
Пользователи: - отсутствуют

Последние комментарии:

_______________
Чтение RSS

Календарь публикаций самоделок

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

Информация

Главная, Технологии строительства, Столярные изделия, Слесарю, Ремонт квартир, Фермерское хозяйство, Приспособления и инструменты