Наружное освещение

Секреты умельцев /13-июл,2017,11;47 / 1173
Наружное освещение

Летом дни дольше, так и хочется подольше посидеть и насладится чудной природой, великолепным дизайном сада. Чтобы полноценно наслаждаться прелестями сада и ночью, можно сделать наружное освещение.


Наружное освещение

Решили применить встроенные светильники для наружного освещения. Но это не так просто, как кажется. Действительно, тип установки отличается в зависимости от места освещения. Обеденная зона, у бассейна, в саду, балкон, терраса, каждое место требует специального оборудования.

Выбор наружного освещения требует размышления о его потребностях и желаемом финальном оформлении. Прожекторы, настенные светильники, проекторы и т. д. обеспечивают хорошую яркость и эстетичность, при этом они весьма экономны.

Чтобы полностью насладиться террасами, бассейнами и садами, следуйте нашим инструкциям и рекомендациям ...

Роль наружного освещения


Хороший свет - это гарантия безопасности и эстетичности. Установка источников света уменьшает риск падения вниз на лестнице или в саду, легко найти предмет, забытый в течение дня. Так же можно без страха прогуляться по ночном саду.

Наружное освещение

Помимо практичности, свет также важен с эстетической точки зрения. С одной стороны, это часть внешнего оформления . Производители предлагают каждый год все новые и новые модели светильников, которые гармонично вписываются в ваш интерьер. Кроме того, надлежащее освещение создает не только дружескую атмосферу, но и возможность подчеркнуть дизайнерское решение, сосредотачиваясь на массивной лестнице, аллее или доме.

Как зажечь свой сад


Чтобы максимально продлить летние вечера и подчеркнуть всю красоту вашего особняка или загородного дома, сада необходимо проработать наружное освещение и осветить: подъездные пути, патио, кусты и деревья ...

Дорожки


Для того, чтобы подсветить дорожки, идеальным является установка с каждой стороны через одинаковые промежутки, не высокие светильники, расположенные прямо на земле. Они обеспечивают мягкое освещение без бликов. Расположенные вдоль дорожки, эти системы направляют посетителей, указывая путь. Большинство светильников могут иметь различный внешний вид, на разное время года.

дорожки

дорожки

дорожки


Терраса


Чтобы осветить обеденную зону, предпочтительно устанавливать точечные светильники, например, бра на стенах. Также может быть создана объемная подсветка и с непрямым освещением, например, прожекторами, встроенными в плитки террасы, которые показывают ее границы и увеличивают точечные источники света, льется свет здесь и там фонари, фонари, волшебные огни, масляные лампы ...

Наружное освещение

Наружное освещение


Деревья


В этом случае выбор освещения определяется размером и густотой листвы, и объемом растительности. Таким образом, очень лиственные деревья и хвойные деревья будут особенно выделяться с помощью направленного проектора, который будет освещать объект снизу-вверх. Что касается видов, с не плотной листвой, подсвечивать такую фигуру светом, расположенным очень близко к их стволу. Для клумб или кустарников предпочтительнее рассеивать свет с разных высот, чтобы создать рельеф и теневую игру, что увеличить объем плантаций.

Наружное освещение

Наружное освещение


Какой тип и дизайн для внешнего освещения выбрать?


В большинстве моделей наружного освещения используют светодиодные лампы, которые доступны в специализированных магазинах. Мы же советуем вам
купить светодиодные лампы оптом Москва, выйдет намного дешевле и выбор отличный. Различные виды ламп, светильников предназначены для обеспечения фокусированного света, чтобы выделить террасу или осветить подъездную дорожку. Форма дизайна светильника ретро или современная, придает интерьеру внешний вид и дизайн.

дизайн светильников

дизайн светильников

дизайн светильников


Для тех, у кого дизайн выдержан в одном стиле так же предпочтительно сохранять одинаковый стиль и для светильников. Чтобы создать наружное освещение и не сталкиваться с проблемами с электропитанием, необходимо все запланировать, какой и где будет светильник, создать план прокладки кабеля. Примечание: для террас, самой дальней точки сада, дорожек – должны быть электрические лампы светильников, не требующие соединительного кабеля, на мини солнечных батареях.

Освещение и уличная мебель


Если ваша уличная мебель современна из алюминия или ПВХ, вы можете выбрать наружное освещение, состоящее из огней, которые меняют цвет, это фонари и праздничные гирлянды.

Освещение и уличная мебельОсвещение и уличная мебель

Освещение и уличная мебель

Освещение и уличная мебель


Мебель из ротанга или лозы, мебели из экзотической древесины приятно освещены садовыми фонарями. Прожекторы, встроенные во внутренний дворик, всегда выглядят великолепно, но их можно заменить светодиодными полосками, расположенными по краям зоны релаксации.

Наружное освещение: установите современные лампы


Поскольку установка наружного освещения должна быть в полной гармонии с окружающей средой, она должна сохранять свою подлинность, необходимо сделать кабели и другие предметы освещения более скрытыми. Подсветка должна дополнять, как бы быть в нужном месте и не выделяться, не обращать внимание на саму подсветку, а подчеркивать освещаемое, дать перспективу или большую просторность.

Наружное освещение

Наружное освещение


Если вы хотите сделать электрическую установку, если вам нужно создать электрические точки питания, закажите услуги профессионалу, чтобы избежать короткого замыкания и несчастных случаев. Размещение лампы или других предметов, которые могут перегреться на дереве или в середине массива, также требует опыта квалифицированного мастера-электрика.

Наружное освещение: различные инновационные системы


Что касается наружного освещения, светильники могут не только рассеивать свет, но и нагревать атмосферу.
Для некоторых дорожек или в малоиспользуемых местах устанавливают датчики движения - это решение для освещения только в нужное время. Наружное освещение на светодиодных лампах способствует экономии энергии, передают насыщенные цвета. Светодиодные лампы – вмонтированные в различные декоративные предметы: цветочные горшки, чаши, мебель, дизайнерские лампы и другие только вам известные предметы, применив творчество дают неповторимый ночной вид вашего сада. Подсветка на светодиодных лампах — это быстрый монтаж, дистанционное управления: цвет, яркость.

Наружное освещение

Наружное освещение

Еще одна модная фишка, естественные жаровни и факелы, освещаются при помощи огня. Такие светильники, установленные в подходящих местах, приветствуют гостей теплой и дружеской атмосферой.

Наружное освещение

Наружное освещение

Наконец, если вы хотите придать стиль своему бассейну или выделить бассейн, подумайте о наружных светильниках, которые не боятся воды и плавают: огни, шары светящиеся объекты в форме рыбы или медузы и т. д.

Большинство из этих объектов связаны. Всего один щелчок, чтобы включить и выключить их!

И на последок примеры наружного освещения в интерьере загородного дома, террас, сада: фото


примеры наружного освещения

примеры наружного освещения

примеры наружного освещения

примеры наружного освещения

примеры наружного освещения

примеры наружного освещения

примеры наружного освещения