Предлагаем сыграть в игру

Статьи не по теме "Самоделки" /19-авг,2022,11;34 / 1393
Предлагаем сыграть в игру

Игра Корпорация казин_о, которая вышла в 2003 году произвела настоящий фурор среди поклонников бешеной атмосферы, адреналина, рулеток и прочих элементов игровых домов. Игра дает возможность не просто быть наблюдателем, а заглянуть за кулисы мира игорного дома.

Игру относят к жанру экономического симулятора, что означает, что игроки должны строить, поддерживать функционирование игорного дома и безусловна развивать его. Каждый игрок самостоятельно закупает столы для блэк-джека, рулетки, нанимает крупье, охранников и прочий рабочий персонал для обслуживания клиентов. Для развития своей корпорации можно задействовать разнообразную рекламу, баннеры на транспорте и прочие инструменты для привлечения новых посетителей.

Перед началом игры стоит выбрать уровень сложности, зависящего от города расположения. Города различаются по размерам, а также количеством заведений-конкурентов и числом посетителей. Когда игрок определится с городом он попадает на аукцион, где нужно приобрести здание для будущей игры. В начале игорного процесса будут предлагаться простые задания, способствующие увеличению казны. После прохождения всех заданий, начнется свободный режим без каких-либо ограничений.

Давайте рассмотрим обязанности игрока как хозяина заведения и игровую механику.

Интерфейс выглядит в соответствии с временем выпуска игры, когда была выпущена игра. Кнопки слишком громоздкие, хотя и расставлены вполне логично. Играть игру на современных компьютерах довольно непросто, поскольку из-за высокого разрешения кнопки становятся маленькими и попадать по ним не вызывает удобства.

Игра подойдет для поклонников старых симуляторов, которые хотят поностальгировать и вспомнить былые времена. Игра с цветовой гаммой «вырви глаз», звуковой какофонией и зашкаливающим азартом несомненно разукрасит серые будни.

Поэтому, если хотите создать конкурентное способную среду, устранить с пути других хитрых владельцев игорных домов и получить порцию удовлетворения от своих способностей, тогда эта игра именно для вас.

Разработчики максимально добавили все атрибуты настоящей рулетки: персонал, музыку, специфичных посетителей, а также шустрых конкурентов, поэтому все действия в виртуальном мире максимально реальные. Главное, как и во всех азартных играх – вовремя остановиться.

По материалам: www.casino.forum