Навес для автомобиля

Раздел: Столярное дело
Навес для автомобиля

Замечательно, в том случае, когда в приусадебном домике имеется гараж. И в зимнее время, и летом автомобиль защищен от непогоды, а ее владелец может cовсем не спеша выгрузить вещи из багажника, а не бегать под зонтом от машины до жилья, каждую минуту хлопая крышкой багажника.

Наиболее простенькая конструкция автомобильного навеса — это древесные столбы, на каких установлена простая крыша. Для возведения данного навеса нужно всего пара дней и не много материалов. При надобности деревянный навес возможно запросто расширить, добавив некоторое количество глухих стенок из вагонки либо пристроив перголы для вьющихся насаждений. В случае когда применять в декорировании части резьбы либо ковки, то навес при всей своей простоте может стать реальным украшением дачи.

Площадку под навесом необходимо хорошенько утрамбовать и замостить. Лучше всего выложить ее тротуарной плиткой. Этот материал прекрасно выдерживает перепады температур, не трескается, не дает усадки. Площадку можно и попросту засыпать гравием, гранотсевом. Его укладывают поверх слоя плотно утрамбованного песка.

Навес для автомобиля




Последовательность работ

1. Навес может перекрывать не лишь машину, но и столбы, на каких он стоит.

2. Древесные столбы необходимо обработать огнебиозащитными составами и хорошо защищитить от грунтовой влаги. Их необходимо залить бетоном либо прикрепить отдельными железными штырями, вбитыми в почву. Как вариант - забетонировать железные либо азбестовые трубы с примерным Ø от 150 мм. и уже в них забить деревяные стойки для будущего навеса.
Навес для автомобиля

Навес для автомобиля

3. Площадка, на какой будет рассполагаться навес, должна быть выше уровня участка, чтобы гарантировать скорый сток воды (при косом дождике либо весеннем снеготаянии).

4. Наклон крыши навеса, по возможности, должен быть ориентирован на юг.

5. Цвет крыши выбирайте темный. Это даст стремительное таяние снега. Брус, применяемый для стропильной системы, обязан быть в сечении не меньше 100х100 мм и без сучков.

6. В том случае, когда пропорции навеса больше 4,5 м в длину и 2,5 м в ширину, то кол-во столбов рекомендуемо быть более четырех.
Источник самоделок:http://www.umeltsi.ru

+2
Получай новые публикации umeltsi.ru на e-mail
Вернуться
 

Честный всенародный отзыв

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сейчас на сайте

Всего на сайте: 64
Гостей: 57
Пользователи: - отсутствуют

Последние комментарии:

  • deil
    Написал(а): deil
  • Юрыч
    Написал(а): Юрыч
  • Андрей
    Написал(а): Андрей
  • Роман
    Написал(а): Роман
  • Викто
    Написал(а): Викто
  • vasyaBoss
    Написал(а): vasyaBoss
  • Анастасия
    Написал(а): Анастасия
  • Виктор
    Написал(а): Виктор
  • Виктор
    Написал(а): Виктор
  • Виктор
    Написал(а): Виктор

_______________
Чтение RSS

Календарь публикаций самоделок

    «    Декабрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

Информация

Главная, Технологии строительства, Столярные изделия, Слесарю, Ремонт квартир, Фермерское хозяйство, Приспособления и инструменты